Aceite Esencial de Romero

Aceite Esencial de Romero

Aceite Esencial de Romero

Precio habitual $260 MXN
/
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

El romero es un arbusto perenne de ramas elegantes, con tallos de color ceniza y hojas gruesas y brillantes, verdes oscuras con blanco debajo. Sus pequeñas flores azul pálido florecen desde diciembre hasta la primavera, y puede alcanzar hasta dos metros de altura. Su nombre proviene del latín "ros marinus," ya que prospera cerca del Mar Mediterráneo. El romero húngaro, resistente a las heladas, se cultiva en climas más fríos y tiene concentraciones ligeramente diferentes de componentes principales como alcanfor y alfa-pineno. Se cree que el romero fue un ingrediente clave en la receta del "Agua de la Reina de Hungría," el primer perfume basado en alcohol registrado en la historia. Hoy en día, el aceite de romero se utiliza ampliamente en aromaterapia y en la industria cosmética, encontrándose en perfumes, velas, jabones y champús. Esta variedad de aceite esencial de romero es del tipo cineol, alto en este componente.

Aceite esencial natural 100% puro de Rosmarinus officinalis.

Color y Consistencia

Líquido fino, transparente, entre incoloro y amarillo.

Nota e Intensidad del Aroma

Como nota de salida, el romero tiene un aroma herbáceo fuerte, fresco, penetrante y estimulante.

Este aceite esencial combina perfectamente con: albahaca, bergamota, cedro, incienso, jengibre, limón, naranja y menta.


¡Conoce más Sobre Nuestro Aceite Esencial de Romero!

Visto recientemente